MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

 

新竹街口攻城獅訓練營專區

I GOT JU 成人籃球訓練班

攻城獅球團今年特別與雷特(Julian Wright)合作開設個人技巧訓練班,課程涵蓋投籃、控球、進攻技巧等內容,難度也分為基礎班與進階班。雷特過去在美國即經營籃球訓練發展中心,對於培育球員與提升場上技巧擁有豐富經驗。攻城獅球團本季於賽前多次舉辦單次訓練營,經過試辦後獲得好評,球團決定與NBA等級的雷特教練聯手開班,將國外的訓練課程提供給渴望精進籃球技巧的球迷 ,讓台灣的球迷朋友有機會體驗到NBA等級的籃球訓練班,目前五月份已開放報名,歡迎有興趣的球迷朋友前來學習,每堂名額有限,額滿為止。

報名連結: https://forms.gle/AnKShmMxzs5wSruZ9

Lioneers Jr. Team

新竹街口攻城獅於寒假期間舉辦的「小獅冬令營」即大受好評,也在賽季期間增設「小獅課後安親班」,透過課後活動讓更多學童愛上籃球,有鑒於先前兒童訓練營的經驗,攻城獅球團決定成立Lioneers Jr. Team(攻城獅青少年隊),並由高國強教練領軍,將孩童依年齡分為U10/U12/U15,每週訓練一次,自五月開始後將安排與新竹地區球隊進行友誼賽,培養隊員團隊合作理念。高景炎總經理表示:「我們希望能讓更多新竹地區的孩童愛上籃球,同時期許孩子們透過籃球運動從失敗中學習,並從小建立負責任的生活態度。」

Lioneers Jr. Team 會完整移植職業球隊操作,包含讓學員使用球隊巴士外出比賽、專業攝影跟拍、專屬練習、比賽球衣等,一切就是為了要讓每位小球員體驗職業球員的練球環境!期許更多球員加入球隊一同練球!目前U15球隊已額滿,歡迎U12、U10的小球員加入我們!

報名連結:https://forms.gle/SCqFR2dQaQpK8U147