MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}
The maximum number of items is 100, please adjust the quantity and purchase again

辛巴攜手阿提諾組風城雙塔 攻城獅禁區戰力全面升級

【2022年8月5日】於上一賽季被譽為「禁區神獸」,並繳出場均26.3分、20.8籃板宰制數據,辛巴將於新賽季霸氣回歸風城。攻城獅球團於今日正式宣布與上季「年度最佳洋將」辛巴正式完成續約,且將與「黃金左手」阿提諾組成風城雙塔,兩位超過210公分的巨塔誓言成為PLG最兇猛禁區戰力。

阿提諾上賽季效力於T1 LEAGUE臺南台鋼獵鷹,場均攻下26.5分15.8籃板,榮獲T1 LEAGUE籃板王頭銜。在休賽季期間,身為新台灣人的阿提諾也代表中華隊出戰亞洲盃,雖未帶領中華隊闖進四強,但仍然展現十足拚勁捍衛禁區!阿提諾新賽季將披上31號戰袍,他興奮表示:「攻城獅擁有非常專業的訓練場地與主場館,而且獅紫軍對球隊的投入程度很瘋狂,很期待趕快投入球隊訓練。」

攻城獅球團於上季總冠軍賽鎩羽而歸,阿提諾也向獅紫軍信心喊話:「今年球季我們要一起搶下去年沒拿到的總冠軍金盃!」球團在休賽季全面升級禁區戰力,林冠綸總教練表示:「阿提諾不僅是全場型的中鋒,且籃下單打技巧成熟,還能在高位策應並具備外線能力,若在籃下對位四號位球員將形成很大的優勢。」除此之外,林冠綸總教練認為,阿提諾與辛巴搭配時,他更能在快攻退防上加強禁區守護。放眼整個賽季,各自都有輪休的空間,教練團也能夠更靈活的調度洋將。