MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}
The maximum number of items is 100, please adjust the quantity and purchase again

攻城獅球團高景炎總經理因個人生涯規劃自請辭職

【2022年7月26日】新竹街口攻城獅球團已成軍近兩年,從首年戰績墊底到第二年球季闖進總冠軍賽,且在主場營造方面更是經營有成,連續兩年榮獲PLG聯盟「年度最佳主場」,且攻城獅也成為國內首支剛成立即有盈餘的職業球隊!高景炎總經理擔任制服組核心角色在各方面皆用盡苦心,為攻城獅打穩建隊基礎,幫助新竹街口攻城獅躍升為國內頂尖職業隊伍之一。

在今年球季結束後,高景炎總經理因個人生涯規劃向球團自請辭職,攻城獅球團尊重高景炎總經理艱難的決定,並誠心祝福他未來能持續在籃球圈一展長才。他也透過手寫信「給攻城獅的一封信」,感謝這兩年來支持攻城獅的每一位夥伴。球團人事部分經由董事會成員達成共識並決議,攻城獅球隊創辦人暨球團董事長胡瓏智將兼任總經理職務,攻城獅將持續打造衝擊總冠軍的堅強陣容,力拚為新竹拿下首冠!

高景炎總經理「給攻城獅的一封信」全文如下:

To 獅紫軍,

這個城市需要一支球隊,很幸運的我們成為了「這一支球隊」,兩年前「攻城獅」只有出現在漫畫中,感謝新竹及廣大球迷們的支持,給予了獅子軍每一場比賽的鬥志及求勝的戰力,新竹是一個創造奇蹟的城市,只有成為一個創造奇蹟的球隊才能代表新竹攻城獅的精神。謝謝你們在球隊3勝9敗時仍然緊緊的擁抱著我們,給予我們信心,在場上的攻城獅是真實的擁有新竹的靈魂。

我的戰友們,我們的奮鬥,我們的一切都記憶在心中,謝謝各位跟我分享了我人生中最不可思議的兩年,各位的努力、成長,都是我們支持者生活中的一部分,雖然我將要離開這個家庭,但是我們為台灣籃球前進的努力千萬不能停,離開球隊是最困難的決定,讓我最後跟攻城獅們說一聲“RESPECT”

高景炎