MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}
The maximum number of items is 100, please adjust the quantity and purchase again

合約期滿不續約 攻城獅球團釋出容毅燊

【2022年7月25日】新竹街口攻城獅球團於今日宣布容毅燊合約期滿不續約,正式離隊成為自由球員。容毅燊於攻城獅效力兩季,本季曾於辛巴、吳岱豪同時缺陣時力扛禁區。儘管上場時間較少,但容毅燊於日常訓練總是帶來100%能量,幫助團隊維持良好訓練品質。除了積極投入訓練外,容毅燊時常利用休假期間踴躍參與球團公益活動,特別是關懷偏鄉孩童,也時常陪同LIONEERS Jr. Team孩童共進晚餐,展現陽光大男孩的親和力!

攻城獅球團決議合約期滿後不續約,容毅燊將離隊成為自由球員,未來若有機會也不排除再續前緣。攻城獅球團也祝福容毅燊能追求更棒的發展機會,持續於籃球路上展現精彩表現。容毅燊也特別感謝獅紫軍整季的支持,容毅燊表示:「謝謝攻城獅球團這兩年的照顧,特別是教練團日常給予的指導,很高興能成為攻城獅家庭的一份子,跟大家一起拼戰!也謝謝全台最死忠的獅紫軍們,每一場都能看見你們賣力吶喊,你們的支持是我的最大動力,永遠不會忘記這兩年的所有回憶。」