MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

前NBA榜眼Hasheem Thabeet正式加盟 巨獅誓言守護新竹攻城獅禁區

【2020年9月26日】新竹攻城獅職業籃球隊於今(26)日公布隊史首位洋將補強人選,確定簽下前NBA榜眼Hasheem Thabeet。Thabeet目前33歲為坦尚尼亞籍球員,身高7呎3寸(約221公分),過去曾效力於曼菲斯灰熊隊、休士頓火箭隊、波特蘭拓荒者隊與奧克拉荷馬雷霆隊,除了具備豐富NBA實戰經驗外,也曾到日本職業籃球發展,對於亞洲球風熟悉度高。

新竹攻城獅林冠綸總教練認為Thabeet優異且敏捷的活動能力搭配先天的身材是當初決定簽下他的主因,也相信他絕對能鞏固攻城獅禁區,且能在攻防兩端都造成巨大威脅。由於受疫情影響,Hasheem Thabeet預計於10月中旬抵台,還需要通過通過14天居家檢疫後才能正式加入新竹攻城獅練球。Thabeet已迫不及待能在台灣獻技,也事先預錄一段影片向所有新竹攻城獅的球迷打招呼,希望球迷們能踴躍進場為攻城獅加油。