MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

成力煥聯手狠投助攻城獅續命 攻城獅17分差勝領航猿

攻城獅球星帥氣爆棚 「獅戀無罪」星光大道吸引破百位球迷駐足拍攝

5188位獅紫軍進場獅吼 獅戀無罪周邊商品熱銷破50萬

【2021年3月13日】新竹街口攻城獅職業籃球隊今(13)日正式展開以白色情人節為主的「獅戀無罪」主題日,賽前攻城獅球星著帥氣服裝並踏上紅地毯抵達主場館,攻城獅星光大道吸引破百位球迷齊聚球員通道,一睹球星帥氣風采。除了星光大道外,攻城獅也於賽前規劃情侶版籃球訓練營,由攻城獅個人技巧發展教練雷特搭配現任UBA得分后陳芷英擔任教練,15對情侶於場中以球會友共度白色情人節。獅戀無罪主題週首日共5,188位獅紫軍進場,攻城獅上半場多點開花強壓領航猿,雖易籃後遭遇亂流遭領航猿追近比分,但靠著成力煥第四節狂砍11分穩住陣腳,終場攻城獅以105:88獲勝。

今日賽前林冠綸總教練特別叮嚀全隊須展現強力防守,絕不能讓對手輕鬆進球,上了場後要跟對方拚命。今攻城獅於第一、二、四節表現優異,但第三節專注度下滑導致連續失分。林冠綸總教練表示:「今天賽前就提醒球員在場上要像流氓,不要像紳士,在場上要更兇狠。今天很高興有本土球員跳出來,特別是明毅控制節奏與力煥扛下得分重任。在拿下勝利後也提醒球員我們還有機會晉級季後賽,所以我們明天沒有輸的本錢,需要比今天更努力!」

副隊長成力煥以近七成命中率攻下24分7籃板,特別是末節承擔得分重任狂砍11分,賽後力煥表示:「很感謝第四節隊友相信我,這場勝利是靠團隊拿下來的,我們已經沒有任何退路,本週末一定要拿下二連勝,明天的比賽對我們而言至關重要,我們必定全力以赴。」洋將狠投拿下29分12籃板7助攻,暫居聯盟得分王,另一位致勝功臣洋將塔壁也拿下17分15籃板8抄截。

攻城獅球團特別規劃「獅戀無罪」系列商品,包含獅戀無罪應援毛巾,上面印有球星形象照,以副隊長成力煥最為熱銷。獅戀無罪明信片也寫下優異銷售成績,熱銷排名依序為成力煥、宋宇軒、高國豪。主題週首日商品銷售額破50萬,明日對戰台新夢想家,目前預售票破六成,二樓票券熱賣中,歡迎獅紫軍進場與攻城獅一同捍衛攸關季後賽的重要戰役。