MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

寒流來襲手感冰冷 攻城獅命中率欠佳吞敗

小獅童樂會親子籃球嘉年華 周邊童趣活動嗨翻大小獅紫軍

【2021年1月9日】新竹街口攻城獅職業籃球隊今(9)日於主場展開第二波主題日「小獅童樂會」,球團於場內外規劃充滿童趣風的體驗活動與遊樂設施。在9度低溫下,獅紫軍們還是相當踴躍進場,首日共吸引5,798位大小獅紫軍進場獅吼,與獅群們一同捍衛主場。攻城獅首節靠著狠投4顆三分球取得雙位數領先,夢想家於下半場外線回穩拉近比分,且末節攻城獅命中率不佳,終場新竹街口攻城獅以8分差吞敗,最終比數87:95。新竹街口攻城獅將在明(10)日下午五點對上臺北富邦勇士,尋求主場第二勝。

新竹街口攻城獅於本場賽前戰績1勝2敗,今為本季例行賽首次對決台新夢想家,雖在上半場多數時間保持雙位數領先,可惜下半場進攻當機吞下3連敗。球員部分,以狠投表現最佳,攻下35分12籃板,賽後他沮喪地表示:「感覺到今天全隊用盡全力與夢想家對抗,雖然今天拿下球隊最高分,但是球隊沒有贏球很可惜,我們要趕快調整面對明天的強敵。」談到本場比賽籃板數以44:54屈居下風,林冠綸總教練認為全隊都很盡全力了,明天的比賽須面對強敵臺北富邦勇士,大家一樣要拿出比今天更積極的態度抬起頭來迎戰。

本土球員部分,副隊長成力煥雖攻下19分5籃板4助攻,但於賽後自責表示:「上半場雖有效限制塔克的得分,但是下半場這部分做得不好,多次的擋人守得不夠確實。要趕快調整好備戰明日硬仗。」

本週末新竹街口攻城獅於新竹掀起童趣風,吸引大小獅紫軍進場應援。球團於場內外規劃多項遊樂設施與見面會,包含摸高體驗區、球員肖像畫展、pushbike競賽、充氣跳跳城堡、統一7-ELEVEn獅吉祥物萊恩見面會等活動。更於中場遊戲舉辦首屆小獅寶寶爬行大賽,吸引3組迷你獅紫軍參戰,爬行的可愛模樣逗得全場樂翻天。明日將於賽前舉辦yoyo家族見面會,中場活動則是小獅王灌籃大賽。明日將下午1點開放現場售票,歡迎所有獅紫軍持續進場為攻城獅加油!