MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

苦吞四連敗 攻城獅末節籃板失守不敵富邦勇士

 小獅童樂會主題週大受好評 攻城獅吼吼日主題週預售票售出逾六成

【2021年1月10日】新竹街口攻城獅職業籃球隊今(10)日「小獅童樂會」邁入第二天,場內外的兒童體驗活動依舊吸引大批小小獅紫軍遊玩,單場共湧進6377位球迷進場。新竹街口攻城獅上半場擺脫昨日低迷外線手感,由高國豪與狠投聯手搶分,攻城獅雖帶著雙位數領先進入下半場,但富邦勇士於第四節憑藉進攻籃板反超比分,終場新竹街口攻城獅以98:105不敵臺北富邦勇士,目前戰績1勝4負,將於1月16日下午兩點半出征桃園挑戰領航猿。

豪小子聯手狠投帶頭衝合砍48分 攻城獅惜敗富邦勇士

新竹街口攻城獅本季第三次面對臺北富邦勇士,一開賽就靠著高國豪、狠投遠投近切與塔壁多次精彩火鍋持續保持雙位數領先,可惜末節進攻籃板失守且富邦勇士外線回穩,連續飆進3顆三分球反超比分。談到末節賽況,林冠綸總教練表示:「這場比賽真的很可惜,打了三節好球,末節因為進攻籃板被投進過多三分球,但我非常肯定全隊球隊的拼勁,下週馬上又要對戰富邦勇士,我們會馬上調整策略,對上富邦勇士隊就像是在登一座高山,我們必須吸取經驗才能擊敗這種等級的強隊。」

本場比賽多位攻城獅球員表現優異,狠投延續上一場好手感,攻下27分8籃板。高國豪則是擺脫昨日低迷手感,攻下21分6籃板7助攻。雖然對戰富邦勇士吞下三連敗,賽後高國豪說:「不論未來對上哪一隊,我都保持積極的侵略性並從失敗中學習。」除了高國豪與狠投表現優異外,後衛鄭瑋從板凳出發繳出8分4助攻3抄截的好成績,林冠綸教練認為只要準備好,每一位都有機會上場為球隊貢獻,鄭瑋就是最好的例子,這些都是他靠自己的努力掙來的!

延續小獅童樂會熱潮 攻城獅下半季單場票即將開賣

小獅童樂會主題週兩日共吸引12,175位獅紫軍進場,雖球隊吞下主場二連敗,但是場內氣氛營造與場外豐富活動,獲得廣大親子獅紫軍認可。球團於節間暫停多次於大螢幕秀出「辛巴Cam」,讓全場大小獅紫軍們模仿獅子王電影內的經典畫面,且中場休息時的小獅王灌籃大賽也讓可愛的小獅紫軍們在場上勇於展現自己。1月23日至1月24日的吼吼日主題週預售票已賣出超過六成,尚有二樓票券歡迎獅紫軍們以行動力挺攻城獅。

新竹街口攻城獅小獅童樂會主題週商品總收入約90萬,熱銷商品為口罩、毛巾、帽T,球衣燙印數排名依序為高國豪、成力煥、李家瑞、潘冠翰。自2月開始後的下半季門票,將於1月14日中午12點全面開放購票,請獅紫軍們持續鎖定球隊官方粉絲專頁。