MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}
The maximum number of items is 100, please adjust the quantity and purchase again

攻城獅爭冠之路鎩羽而歸 高國豪末節狂砍12分可惜無力回天

獅紫軍季末感謝球迷會將於7月1日晚間六點半舉行

【2022年6月27日】新竹街口攻城獅今日於主場展開總冠軍賽系列賽第五戰,由富宇建設冠名贊助,也是攻城獅於總冠軍賽的背水一戰。儘管攻城獅系列賽以1比3落後,本場比賽依舊吸引8000人(滿場)入場。攻城獅本場比賽一開賽就展現有別以往的能量,加強防守強度,最多曾領先至11分,可惜末節難擋富邦勇士一輪猛攻,終場攻城獅以104:108吞敗,隊史首次爭冠之旅也正式結束。

攻城獅高景炎總經理也在賽後帶領全體隊職員向滿場獅紫軍道謝,高景炎總經理表示:「去年我們是墊底球隊,今年我們打進季後賽甚至殺進總冠軍賽,雖然最終沒能奪下總冠軍,但今年對攻城獅而言是豐收的一年,更要感謝死忠的獅紫軍,每一場比賽你們的獅吼都讓我們充滿動力!」

林冠綸總教練賽後特別鼓勵所有球員:「今天全隊的表現實在是太棒了,你們跟這麼有經驗的對手,從落後雙位數緊咬比分,打出這麼精彩的第四節。這個賽季你們拿下了20勝的表現已經止住外界的質疑,能夠跟各位一起奮鬥太榮幸了,我們下一季再來!」

攻城獅副隊長陳堅恩也在本場比賽落敗後正式結束職業籃球生涯,陳堅恩賽後集合隊友感動表示:「謝謝你們,讓我的最後一季這麼踏實,我知道大家現在心情不好受,但是要記住現在不好受的感覺,這樣會讓攻城獅在下一季更渴望冠軍而且更強壯!」

另外,獅紫軍季末感謝球迷會將於本週五(7/1)晚上六點半舉辦,只要穿著攻城獅相關周邊商品服飾就能入場,邀請所有的獅紫軍齊聚新竹縣體育館,為攻城獅第二季劃下完美句點。

 

攻城獅主場總冠軍系列賽G5收入數據

6/27入場人數:8000人(滿場)

6/27總票房:6,875,725元

6/27官方商品部銷售額:970,410元