MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}
The maximum number of items is 100, please adjust the quantity and purchase again

新竹街口攻城獅強奪五連勝 7分差退富邦勇士暫居聯盟第二

【2022年4月10日】新竹街口攻城獅《天堂M主題週》第二日迎戰臺北富邦勇士,因應疫情升溫,攻城獅球團配合新竹縣政府政策降載為場內容納人數的85%(6290人),本場熱門對戰組合共吸引6112人入場,滿座率高達97%。攻城獅賽前已取得隊史最長四連勝,暫居聯盟第三。本場比賽攻城獅展現強大禁區優勢,且多位本土球員跳出接管比賽.終場攻城獅以98:91擊敗臺北富邦勇士,拿下創隊以來最長五連勝,且重回聯盟第二名。

郭少傑砍17分盼向前東家證明身手 助攻城獅挺過亂流取勝

攻城獅陳堅恩因家裡即將迎來新成員,今天他請假陪伴太太待產。賽前林冠綸總教練也在休息室向球員喊話:「我們要想像堅恩還是跟我們在一起,今天他有他的人生要努力,我們大家要一起幫他把責任扛起來,讓他無後顧之憂去努力。」本場比賽攻城獅本土球員再度挺身而出,且與洋將搭配成效更為提升,特別是高國豪與田浩皆與辛巴完成多次精彩配合,高國豪表示:「在這一波五連勝中,我與隊友們私底下花很多時間溝通場上細節,也更了解彼此在場上遇到的問題,這是我們默契越來越好的主因。」高國豪本場比賽攻下13分7籃板9助攻。

攻城獅本土球員今日共攻下50分,再度展現強烈的進攻意識與企圖心,林冠綸總教練認為:「本土球員在季初受到很多網路上的批評與指教,導致球員不相信自己,經過長時間的調整後,他們知道彼此信任也開始相信自己,這是我們五連勝的關鍵!」

郭少傑近兩場對戰前東家富邦勇士平均攻下17.5分,少傑賽後坦言:「自己於日常訓練中做足準備,不會因對戰隊伍而有特殊設定,但我想讓前東家知道我是位有能力在重要時刻留在場上的球員!很高興近幾場能夠有好的表現,先發出賽對我而言自信心是一大提升。」

 

4月10日入場人數:6,112位

4月10日攻城獅官方商品部銷售額:750,870元

4月10日票房收入:3,367,300元