MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}
The maximum number of items is 100, please adjust the quantity and purchase again

「獅戀無罪」主題週第二日 攻城獅5分差惜敗新北國王

【2022年2月13日】新竹街口攻城獅於「17LIVE獅戀無罪」主題週第二日對上新北國王,受年前疫情增溫影響,球團配合新竹縣政府防疫措施,本場容納人數降載至場館容納人數之60%,共計吸引5027人入場,上座率99%。田浩與辛巴在經過昨日賽事後分別因腳部與腰部不適缺席今日賽事。此戰攻城獅派出大法獅連線,雖帶著5分領先進入下半場,但易籃後新北國王多次強攻禁區,終場攻城獅以92:97敗下陣來,本週賽事結束後,攻城獅暫居聯盟第四,將於3月5日至3月6日於主場展開「南港輪胎宅男打籃球」主題週,分別出戰高雄鋼鐵人與新北國王。

展現「永不放棄」拚勁 攻城獅獲全場獅紫軍尊重

昨役比賽中辛巴腰部受傷且吳岱豪遭禁賽,攻城獅禁區戰力較為薄弱。一開局憑藉強悍防守帶動轉換快攻,特別是容毅燊與法獅賞對手多記麻辣鍋嗨翻全場。雖攻城獅於第三節進攻發揮不佳且禁區失守,但末節本土球員接連得分緊咬戰局,雙方球員皆多次於地板爭球,攻城獅曾將分差縮近至兩分,可惜終場前9秒朱雲豪底線三分失手惜敗。朱雲豪認為今天自己手感較差,但到了決勝節還是必須保有射手本色勇於出手,很可惜那顆三分球奪框而出,朱雲豪依舊保持正面心態表示:「投不進就再練!」

容毅燊本場比賽先發出賽拿下9分,在籃下力抗對手洋將吞下6次犯規,容毅燊賽後坦言:「自己經驗不足,在禁區防守時還需要再琢磨,回去會再看影片檢討。」儘管本場比賽輸球,林冠綸總教練賽後表示:「非常肯定今天每一位球員的表現,特別是在防守端全隊於末節表現優異,在這兩場比賽後可以看出本土球員信心越來越強,雖然本場比賽輸球,但是還是有很不錯的收穫。」

女籃甜心郭佳紋精心設計情侶籃球訓練營課程 獅紫軍情侶檔感情增溫

攻城獅球團於「獅戀無罪主題週」第二天賽前特別邀請台電女籃甜心郭佳紋擔任情侶籃球訓練營總教練,共吸引超過10組情侶檔於場中歡樂度過情人節,郭佳紋特別設計多個情侶默契考驗,現場歡笑聲不斷!除此之外,攻城獅於獅戀無罪主題週賽事期間安排雙倍的瑞迪Kiss Cam,盼能讓現場情侶球迷盡情展現愛情的力量。今日獅戀交友扭蛋依舊搶手,特別是單身女性扭蛋在開放球迷進場後20分鐘內即遭搶購一空,期盼能透過攻城獅主場催生更多熱愛籃球的情侶。

2月13日攻城獅官方商品部銷售額:75萬

2月13日入場人數:5027位

2月13日票房收入: 3,046,800元