MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}
The maximum number of items is 100, please adjust the quantity and purchase again

滿場獅紫軍助攻城獅擊退新北國王 隊史首次晉級總冠軍賽

紫爆主場持續進化 總冠軍賽前兩戰將於6/15晚上八點全面開賣

「福興東路走兩遍」 動力火車將再度駛進新竹縣體育館開唱

【2022年6月14日】新竹街口攻城獅今日於主場展開季後賽首輪天王山之戰,雙方於前四場賽事各自於主場拿下勝利,系列賽戰成2比2平手。本場比賽共6400位球迷入場,同時也是攻城獅隊史首次「平日滿場」!攻城獅於首節領先7分,但第二節難防國王攻勢,第三節更曾落後至12分,易籃後高國豪與田浩聯手扛起球隊進攻,且朱雲豪於末節剩34秒時上籃得分鎖定勝局,終場攻城獅以98:93擊敗新北國王,順利搶下總冠軍賽最後一張門票,持續為攻城獅球團改寫隊史,這將是隊史首次晉級總冠軍賽。在晉級總冠軍賽後,球團也正式公佈總冠軍系列賽主場售票資訊,將於今日晚上十點三十分至6月15日中午十二點開放獅紫軍會員優先購票,6月15日晚上八點將在街口支付APP與拓元售票系統全面開賣總冠軍賽G1與G2門票。攻城獅於總冠軍賽握有第一、二、五、七戰主場優勢,將於6/18(六)、6/20(一)、6/27(一)、7/1(五)在新竹縣體育館迎戰勁敵臺北富邦勇士。

高國豪下半場狂轟19分 末節攜手田浩一肩扛起球隊勝負

高國豪上半場手感低迷並未得分,但第三節上場12分鐘拿下12分,且投進一記擊敗進攻計時器勾射三分球,幫助球隊拉近比分且扭轉氣勢。末節攻城獅派出田浩與高國豪雙衛出陣,一開節雙人聯手攻下12分,助攻城獅反超比分。高國豪賽後表示:「儘管我上半場未得分,但我依舊從防守做起,而且我不想讓滿場球迷失望,這個信念讓我在下半場打出好表現!」田浩於賽前透過服用止痛藥忍痛出賽,本場比賽出賽16分鐘,攻下7分2助攻,幫助球隊改善進攻節奏。田浩特別感謝林冠綸總教練:「很感謝綸哥在最關鍵時刻選擇相信我!」

攻城獅以3比2驚濤駭浪中擊敗新北國王,林冠綸總教練賽後表示:「新北國王隊是非常可敬的對手,一起拚出很精彩的系列賽。」本場比賽新北國王楊敬敏投籃命中率下探至15%僅攻下9分。林冠綸總教練認為:「今天特別針對對方主攻手設定防守策略,很感謝球員願意相信並全力執行!」

6月14日攻城獅官方商品部銷售額:790,320元

6月14日票房收入:4,532,400元

紫海應援T全場送 總冠軍系列賽攻城獅主場票價出爐

繼首輪季後賽主場開出紅盤後,球團於隊史首次總冠軍賽共規劃10種席次,各區票價分別為:VIP場邊席10,000元、場邊席第二排6,000元、究極獅心瘋3,000元、終極獅心瘋2,000元、獅心瘋1,500元、獅吼區1,000元、特區700元、普通區600元、一般區400元、看台區300元。本次總冠軍系列賽將開賣「究極獅心瘋」,此區域為主、客隊球員席後方一排席次,於賽事進行中可感受到球場第一排激烈對抗的臨場感,包含教練團與裁判的對話、教練團於暫停時間部署戰術、雙方球員的垃圾話,以上皆是究極獅心瘋席次獨享的體驗。為延續紫海應援氣勢捍衛新竹主場,攻城獅球團將於總冠軍系列賽G1與G2全場分別送紫耀冠軍T與LN榮耀T,歡迎獅紫軍至街口支付APP與拓元售票系統踴躍搶票!

神殿級嗓音保證值回票價 超人氣演唱組合動力火車將再度擔任開唱嘉賓

攻城獅球團繼隊史首場季後賽與動力火車合作獲得好評後,再度於總冠軍賽首戰邀請動力火車開唱,高景炎總經理向獅紫軍喊話:「上次動力火車的開場表演將我們的主場氣氛High到最高點,賽後看到不少球迷後悔沒進場,所以我們決定再次邀請他們帶來不同的經典歌曲,希望上次錯過的球迷別再猶豫了!」

動力火車於季後賽首輪至攻城獅主場獻唱,同時這也是他們首次於職籃主場擔任開場嘉賓,動力火車表示:「經過上次表演後,對於新竹球迷的主場聲勢感到印象深刻,非常期待能再度於攻城獅主場表演,也希望能為球隊帶來好運,拿下總冠軍賽首勝!」